两位"武汉旅游达人"周日登市民大讲堂分享武汉之美
2019-12-13 22:15:05 来源:玩彩神真能赚钱吗

长江日报-长江网12月13日讯 摄影师廖祥宇始终将镜头聚焦武汉,几年来拍摄了无数“武汉倩影”,其中《武汉樱语》阅读量达200万+,展现了别具风采的武汉之美。腾讯西安旅游版版主、签约旅行家、酒店体验师李群,近年来同样将镜头对准武汉,以一个外埠人的视角,发现并传播着江城特有的灵气与风华。两人都在2019年度“江城武汉•美好旅程”武汉游记全球有奖征集暨旅游达人评选中高票当选,成为2019年度“武汉旅游达人”。

12月15日(周日)上午,“武汉旅游达人”廖祥宇、李群登台由武汉市民之家、长江日报(长江网)联合主办的第269期市民大讲堂,分享他们镜头和心目中的武汉之美。

武汉市民之家和长江日报(长江网)联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,常年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。

讲堂活动结束后,参与活动的听众还可在市民之家工作人员的引导下,参观全国最大的政务服务中心之一市民之家和全国最大最先进的城市规划展示馆之一武汉规划展示馆。(记者余坦坦 李志翔 通讯员高龙)       

推荐、报名方式:

1.拨打讲堂热线电话18627737579;

2.发送邮件至165563144@qq.com;

3.加市民大讲堂QQ群215893491、294410535(2群);

4.加市民大讲堂微信号。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖